Контакты:
(8482) 74-15-98
Ваш город:
Казань
Внимание:
Авторизуйтесь
Начал свою работу новый раздел на сайте: каталог мастеров и компаний по ремонту Скидки для новоселов

Новости рынка недвижимости

Все для ремонта

Полезные статьи


Квартира месяца: Городской фьюжн


18.03.2014 5.0
Полезные статьи

Квартира площадью 87 кв. м в ЖК "Богородский", расположенном в Москве, выполнена в стиле фьюжн. Интерьер создавался для молодой семьи с маленьким ребенком. Этот стиль интерьера предполагает сочетание, казалось бы, не сочетаемых вещей: классической планировки и отделки стен и современной мебели в стиле хай-тек.
Автор проекта, дизайнер Наталья Сидорова (дизайн-студия "Либерта") решила объединить гостиную, кухню и коридор в общее перетекающее пространство. В результате получился городской интерьер с использованием современных материалов.


"Мы старались использовать материалы, приближенные к натуральным. Полы выложены паркетной доской цвета дуб антик белый. На кухне керамогранит в цвет доски. Стены в гостевой зоне бежевые, покрыты декоративной штукатуркой, а в прихожей оформлены декоративным кирпичом, что придало яркий акцент и создало ощущение уличного пространства", - рассказывает Наталья Сидорова.В гостиной поместился большой мягкий диван с телевизионной зоной, а также уединенная зона с книжным шкафом и уютным креслом

Гостиная отделена от кухни барной стойкой. Кухонный гарнитур имеет много мест для хранения и большую рабочую поверхность. Холодильник и духовой шкаф разместили в колоннах на противоположной стороне. Обеденная зона около окна с раздвижным стеклянным столом и темными стульями гармонично вписалась в интерьер кухни


Яркими и выделяющимися на общем фоне получились спальня и детская комната. Спальня отличается по стилистике от гостевой зоны и выглядит нежно и женственно. Основной цветовой акцент здесь лиловый.
В изголовье кровати разместилось панно с изображением канала в Венеции. Эту фотографию хозяева квартиры сделали сами во время своего романтического путешествия.

Детская выглядит как сказочный мир. Здесь раскинулись широкие поля (художественная роспись на стенах) и небо с облаками и дерево с птицами из фанеры на стене, а главным акцентом стала необычная кровать в виде деревянного домика на дереве.






Источник: новоселье24.рф


Последние новости Интересные статьи Ответы юриста

Советы по ремонту


Последние фотографии

Юридическая консультация

НавигацияПубликацииРемонтУслугиГородаПартнеры
Главная
Каталог новостроек
Карта новостроек
Альбомы новостроек
Форум
Контакты
Новости недвижимости
Интересные статьи
Юридическая консультация
Интервью с застройщиками
Комплексный ремонт
Каталог ремонтных компаний
Совместные покупки
Статьи по ремонту
Разместить новостройку
Создание сайтов ЖК
Создание планировок ЖК
Создание виртуальных туров
Продажа квартиры
Реклама на сайте
Самара
Тольятти
Новосибирск
Казань
Уфа
Екатеринбург
Краснодар
Пермь
Сочи
© ООО «Девелоп Групп», 2012 — 2015г.
При полном или частичном использовании материалов прямая ссылка на новоселье24.рф обязательна.
Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz